Nosso laboratório de bebidas conta com uma equipe capacitada e estrutura laboratorial moderna, incluindo equipamentos analíticos como Cromatografia gasosa e líquida. Nossas análises físico-químicas apresentam mais parâmetros que os exigidos pelo MAPA, fornecendo mais informações aos nossos clientes.
As bebidas destiladas são aquelas cujos compostos voláteis (álcoois e outros compostos que influenciam o aroma e sabor) são separados do mosto fermentado por meio da destilação. Existem vários tipos de bebidas destiladas e seus derivados, a Biomade é especialista em análises físico-químicas destes tipos de bebidas. Fornecemos análise de controle de qualidade e tipificação (perfil químico-sensorial) de vários tipos de bebidas destiladas.
BEBIDAS ANALISADAS
As bebidas fermentadas não passam apenas pelo processo de destilação, mas também por outras etapas de finalização. A fermentação consiste na modificação de uma matriz açucarada (exemplo: cana de açúcar ou malte) por microrganismos, que produzem álcool e outros compostos aromatizantes. A Biomade também fornece análises de controle de qualidade e tipificação (perfil químico-sensorial) para estes tipos de bebidas.
BEBIDAS ANALISADAS
A Biomade também realiza análises de controle de qualidade físico-química em bebidas não alcoólicas, seja na água, que é utilizada para a produção de bebidas, ou de outros tipos de bebidas que não contenham álcool.
BEBIDAS ANALISADAS
Saiba como melhorar a qualidade química e sensorial e monitorar a presença de contaminantes em bebidas