Oferecemos consultorias para produtores de bebidas alcoólicas e de bebidas não alcoólicas em todo Brasil. Auxiliamos em todas as etapas do processo produtivo visando a melhoria da qualidade química e sensorial de bebidas. Além disso, contamos com soluções desenvolvidas com tecnologia própria para o controle de possíveis contaminantes.
Agende pelo nosso site uma consultoria conosco!
A Biomade oferece treinamentos para produtores de bebidas em geral, atuando em todas as etapas da produção, auxiliando na implantação de novas tecnologias e na utilização de equipamentos para o controle dos processos. Possuímos também treinamentos direcionados para laboratórios e centros de pesquisas em análises físico-químicas, cromatográficas e microbiológicas. Desenvolvemos e adaptamos metodologias científicas e capacitamos equipes, sendo possível aplicar treinamentos personalizados de acordo com a necessidade da sua empresa. A seguir alguns exemplos de treinamentos:
Aprenda a padronizar a graduação alcoólica, a fazer diluições e a utilizar os equipamentos necessários para as análises de bebidas.
Formulação de BebidasDesenvolva ou aperfeiçoe formulações de bebidas como licor, hidromel, coquetel, aguardente composta e de frutas, aperitivo, batida, entre outros.
A Química da CachaçaEntenda o que significam os parâmetros monitorados pelo MAPA nos processos de fermentação e de destilação, e como podem influenciar a qualidade da cachaça.
Química Analítica para Alimentos e BebidasTreinamento básico em cromatografia em fase líquida (HPLC) e em fase gasosa (GC) voltada para análise de alimentos e bebidas.
Desenvolvimento e Adaptação de Metodologias para LaboratóriosCapacitação de equipe em análises físico-químicas, como DBO, DQO e óleos e gorduras, seguindo o Standard Methods for the Examination of Water and Wastewater.
Entre em contato conosco e solicite um Treinamento para sua empresa.
quero agendarSaiba como melhorar a qualidade química e sensorial e monitorar a presença de contaminantes em bebidas